Menu à 150 €

Réservations : reservations@alcazar.fr

Menu à 150 €

Réservations : reservations@alcazar.fr

1 coupe de Champagne Esterlin Brut Eclat
Mise en bouche

Entrée au choix

Entrée au choix

12 escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Ravioles de champignons de saison aux truffes
Soupe crémeuse de homard, haricots de Paimpol, chorizo
Foie gras maison, chutney de betterave
Oeuf bio poché, cappuccino de cèpes, champignons, foie gras

Plat au choix

Plat au choix

Curry de légumes, lait de coco, amandes grillées, riz bio semi-complet
Saumon d’Ecosse Teriyaki en feuille de bananier, purée de patates douces
Noix de Saint-Jacques, beurre de truffe, écrasé de pommes de terre
Filet de bœuf façon « Tigre qui pleure », frites maison
Suprême de volaille des Landes au vin jaune du Jura, morilles, petits légumes

Dessert au choix

Dessert au choix

Millefeuille, crème vanillée, caramel au beurre salé
Pavlova, fruits de la passion
Carpaccio d’ananas rôti aux épices, sorbet mangue