Dans un décor chic et chaleureux, notre restaurant en plein de cœur de paris vous propose un menu spécial pour la Saint-Valentin.

Pour ce 14 février notre chef vous a préparé un menu reprenant les incontournables de la cuisine française

Entrée

Entrée

Ceviche de bar épicé, guacamole, croutons au sésame
Œuf bio poché, cappuccino de cèpes, champignons, foie gras
Burrata, betterave, huile d’olive des baux de Provence
Foie gras de canard de Vendée maison, chutney de betterave

Plat

Plat

Foie gras de canard de Vendée poêlé aux agrumes et riquette
Ravioles aux champignons, roquette et potiron
Cabillaud sauvage rôti, bouillon à la citronnelle, gingembre et pois gourmand
Saint Jacques snackées, endives braisées à l’orange
Suprême de volaille fermière des Landes, burrata, poêlée de fenouil et tomate

Dessert

Dessert

Millefeuille, crème vanillée et framboises
Mousse au chocolat caraibes
Pavlova, fruits de la passion
Carpaccio d’ananas rôti aux épices, sorbet mangue

Menu Saint-Valentin : 110€ par personne

Entrée-Plat-Dessert
1 bouteille d’eau minérale / 2 personnes
1 bouteille de Champagne Perrier-Jouet Brut / 2 personnes