Entrée

Entrée

Burrata, betterave ancienne, copeaux de fenouil
Burrata, old fashioned beetroot, fennel chips
Soupe crémeuse de homard, haricots de Paimpol, chorizo
Creamy lobster soup, Paimpol beans, chorizo
Saumon fumé par nos soins, émincé de chou-fleur au raifort
Homemade smoked salmon, cauliflower with horseradish
Œuf bio poché, cappuccino de cèpes, champignons, foie gras
Organic poached egg, cep cappuccino, mushrooms, foie gras

Plat

Plat

Cabillaud sauvage rôti, chutney de mangue, carottes fondantes aux épices
Roasted wild cod filet, mango chutney, melting carrots with spices
Curry de légumes, lait de coco, amandes grillées, riz bio semi-complet
Vegetables curry, coconut milk roasted almonds, organic brown rice
Poulpe à la Plancha, tomates épicées, courgettes, paprika fumé
Octopus « à la plancha », spicy tomatoes, smoked paprika
Suprême de volaille Jaune, écrasé de pommes de terre au basilic
Yellow roasted chicken supreme, mashed potatoes with basil
Filet de bœuf sauce poivre sauvage de Madagascar, frites maison
Beef fillet Madagascar wild pepper sauce, homemade French fries

Dessert

Dessert

Millefeuille, crème vanillée
Millefeuille, vanilla cream
Carpaccio d’ananas, sorbet mangue
Pineapple carpaccio, mango sorbet
Moelleux au chocolat maison, glace vanille
Homemade chocolate cake, vanilla ice cream
Omelette norvégienne, vanille, framboise, flambée au Grand Marnier
Omelette norvégienne, vanilla, raspberry, flambeed with Grand Marnier

Menu avec 1/2 bouteille de Champagne G.H Mumm Cordon Rouge : 160 €
Menu avec 1 coupe de Champagne G.H Mumm Cordon Rouge : 110 €