Menu à 350 €

Réservations : reservations@alcazar.fr

Menu à 350 €

Réservations : reservations@alcazar.fr

1 Demi bouteille de Champagne « Perrier-Jouët » Grand Brut
Mise en bouche

Entrée au choix

Entrée au choix

1⁄2, Homard thermidor
Carpaccio de Saint-Jacques marinées au yuzu, roquette, caviar Osciètre
Œuf bio poché, crème de morilles, truffe & foie gras
Ravioles de champignons de saison aux truffes

Plat au choix

Plat au choix

Suprême de volaille des Landes au vin jaune du Jura, morilles, petits légumes
Pavé de bar sauvage, sabayon au Champagne, fondue de poireaux & caviar Osciètre
Tournedos Rossini, écrasé de pommes de terre à la truffe
Risotto de légumes & truffe

Dessert au choix

Dessert au choix

Millefeuille, crème vanillée, caramel beurre salé
Pavlova, fruits de la passion
Carpaccio d’ananas rôti aux épices, sorbet mangue
Omelette norvégienne, vanille, framboise, flambée Grand Marnier