Menu à 95€

Réservation : noel@alcazar.fr

Menu à 95€

Réservation : noel@alcazar.fr

1 coupe de Champagne « Perrier-Jouët » Grand Brut
Mise en bouche

Entrée au choix

Entrée au choix

12 escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Oeuf bio poché, cappuccino de cèpes, champignons, foie gras
Saumon fumé par nos soins émincé de chou-fleur au raifort
Ceviche de bar épicé, guacamole, croûtons au sésame
Foie gras maison, chutney de betterave

Plat au choix

Plat au choix

Ravioles aux champignons, girolles, roquette et potiron
Cabillaud sauvage rôti, bouillon à la citronnelle, gingembre et pois gourmands
Saint-Jacques Bretonnes, beurre persillé, purée au basilic
Suprême de volaille fermière des landes rôti aux truffes, purée de pommes de terre
Foie gras de canard poêlé aux agrumes et riquette

Dessert au choix

Dessert au choix

Pavlova, fruits de la passion
Mille-feuille, crème vanillée, framboises
Carpaccio d’ananas rôti aux épices, sorbet mangue